【本体觉与灵修】

【本体觉与灵修】

《本體覺與靈修》

人类的本体觉就是可以让你启动灵魂的钥匙,上帝公平对待每一个 人所以大家都拥有这样的工具,何谓本体觉? 眼、耳、鼻、舌、身体触觉、心识,这是六识也叫六感,每种本体觉都有它固定的可以被察觉的频率,超出可感觉或察觉的范围有时对某人而言就是天意,这天意我们称作:天界给的特权,这特权绝对不是人人都有,想拥有要看造化。

以下说的是未超出天意范围的本能,人人都可以学习,不是怪力乱神而是天赐恩典。 耳朵:可听频率范围:最高/每秒两万赫兹,最低/每秒十六赫兹。

眼睛:当振动频率在500~ 536兆赫之间时,可看见黄色,紫色,是人类眼睛可看见的极限色红橙绿蓝靛,都是可见光,在紫色光之上还有振动频率更高的紫外线,在红色光之下,也有振动频率更低的红外线,而因为振动频率的过高或过低,所以人眼看不见,通常在初学灵视觉,我们在闭目观看时,最容易看见的极光是纯白或银光,最常看见的是绿光,最难看见的是紫光,绝少看见的是红光,其余、蓝光、橙光、黄光、随时可见。

电磁波频谱范围广大,从交流电的几十赫兹,到伽码射线的大于3×10的19次方赫兹,人眼的可见光波只不过是其中一小段而已,而且是很小的一段有些东西你看不见它,绝对是应该的,不过你虽看不见但不表示它不存,这道理应该可以被接受吧,如果你愿意调整自己的能量,你就可以接收别人接收不到的讯息,如果你勤于练习,善用上帝给我们的基本配备,你就可以接收的顺利而不受局限。

再看一下这句话:这是每个人都有的本能,请善待它并多多运用它,世上所有的东西,你看见的都是能量,不论是有形的或无形的。

如:花草、云雨、鬼,科学家如爱因斯坦证实能量是不灭的,科学家也证实能量是可以转换的,但是能量是很难测到标准数据的,不过法国物理学家宝维思,用钟锤原理发展出:宝维斯尺度,用来测量人体能量,在细胞层次上

癌细胞低于6500

正常细胞的DNA高于6500

全身能量有病的低于6500

感觉疲倦的正常人是6500

身体健康的人是7500

精力充沛的人是8500

有疗育能力的至少8500

有灵媒能力的至少9000

长期修行者远超过10000

人体的能量可以启动灵魂,能量的高低决定权在你自己,而灵修是让你提升自己身体能量的方法 本文部份弓|证于:Anthony Sainz, Ph.D.赛安慈博士著作,博士任教于纽约市立大学:灵性与疗背博生班

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami