【夺舍】

【夺舍】

《夺舍》

幽灵的存在,在人间在凡间是无型无体,「它们」存在于这空间,但不能与任何生物及人沟通,「它们」只可以用音频或电频去显示出 「它」的存在,但很多时候,人过于繁忙及有太多繁重事而未有接收到或感受到幽灵之存在,当然人亦无必要去知道有幽灵活动于自己领域内。

所以,幽灵有时候亦要告诉人知道「它」的存在,因「它」无法与任何生物及人沟通,亦无法显示「它」的存在,所以,有些幽灵便要依附于某人身上,以为借用那人的身躯便可以表达「它」的需要或「它」的存在。

当然这种做法,是违犯了宇宙法则,但有些幽灵.为了如自己心愿而不惜犯法。

很多时也听闻有人被鬼上身或被鬼压而动弹不得,眼见不到但身体是无法郁动,想叫想求救亦不能,要等过了一时段后,身体才可以活动,当然在科学角度来论,是身体自己有不适才有这种情况,而然鬼神之说不是人人皆信,但宇宙中灵体是真有存在,被鬼压之说亦不是每个个案也都真是有鬼,但被鬼压着时那种苦况只有曾被鬼压之人才可知道。

鬼或幽灵去压人身体原因有多个,但,简单地说「它」是想借用那人之身体来做「它」自己想做之事,因「它」是无手无脚无身体,眼耳口鼻亦无,但「它又好想做人可以做到的,所以,有些鬼或幽灵行错了路轧,以为借用人的身体便可以做「它」」喜欢做之事,所以,「它」设法去骚扰某人或试图依附入某人身体里,有些鬼或幽灵会趁某人的身体有不适或人气低之时而趁机「夺舍」当然,不一定能成功, 所以「它」便会时时刻刻去偷袭某人或去压住某人,希望令某人灵光弱时「它」便可以入侵,做那身体之主人。

所以,人自己要知道,万万不要去接近鬼或幽灵,若长期接触阴灵,自己灵光被夺时,亦对自己不利,不要以为鬼怕人七分,实在,无必要的话,勿让鬼或阴灵接触或接近自己。

人爱看灵异鬼怪事,发生在别人身上无问题,因受苦及受伤害的是别人,人每每怀着既兴奋又紧张之心情去看或去听,所以,鬼故事可以以一传十更传众。 择罡是法界中人,遇到、看见、亲身经研有不少个案,被异灵缠绕者其苦况真是看得心酸,令人惨不忍睹。

异灵很多时也想找寄主,以驾驭别人身体做自己想做之事,很不幸,有些人因意志弱或意志消沈,而被异灵或邪妖附身(上身) ; 亦有些人被邪灵跟随着不自知,因邪灵没有显示也不发任何痕迹,为的是要一击即中 ;有些人时常也被邪灵骚扰,在表面看无损伤,实情是邪灵利用此方法令主体元气消耗慢慢受损继而取代。

择罡曾处理被异灵附身之各种苦况,有的只剩得皮包骨,有的被弄至残缺,有的弄得神智不清被关锁,种种苦况真是苦不堪言。 异灵或妖邪最爱人意志消沈或意志力弱,这些人其灵光必定弱,容易被入侵及「夺舍」 异灵爱侵夺人身体,人若自暴自弃自我放逐,乘时头侵便更容易。

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami