【胡乱行法者要小心后果】

【胡乱行法者要小心后果】

[巫师称村妇身上有妖气伙同家属将其烧死]

今年6月8日23时40分许,乐乐千家镇永益村委会三队的胡某到千家派出所报案称:乐东千家镇永益村委3三队的几名法师在帮其伯母陈作善搞迷信治病过程中,对陈作善殴打,导致陈作善当场死亡,死者已经下葬,要求调查。

千家派出所所长吴德志带民警进村调查,后将案情上报至刑侦大队。 村民:“巫师”治死村妇 此案发生后,乐东警方将案情.上报公安厅,省公安厅派出专家到乐东协查办案。

6月9日上午,乐东公安局刑侦大队赶至千家镇进行初查证实:乐东千家镇永益村委会三队妇女61岁的陈作善患有风湿性关节炎,经常发作。 6月8日上午,陈作善三子胡文生雇请同村的“巫师”高永川为其母治病。

15时许,高永川开始为陈作善念咒施法,先要求陈作善自己喝下大量白酒,后因陈作善无法继续喝酒,高永川要求胡文生、胡文跃、胡文金用一-次性碗强行继续灌给陈作善喝下,并喊令陈作善吐鬼出来。

陈作善喝酒过程中,出现昏迷,高永川等人便用手掌、拳头、木棍击打陈作善头部、面部、腹部等处,持续施法至当日18时许。

见陈作善没有反应后,在不能确定其是否死亡的情况下,高永川等人称陈作善被鬼附身,提议拉到村里的墓地掩埋,以免祸害村里人。

后高永川等人,将陈作善拉到村里的墓地,放置到墓穴内,堆放木柴放火焚烧,随后将陈作善的尸体掩埋 经法医初步鉴定:陈作善生前重度醉酒合并被他人用柴油、汽油燃烧致死。

随后,乐东警方将犯罪嫌疑人高永川、高永明、周福东、胡文生、胡文跃、胡文金6人抓获。 事前请客事后成“冤鬼” 记者来到事发地乐东千家镇永益村委会三队陈作善的家里。

两间破茅草房又暗又潮,其中一间是死者陈作善住的,房门是由几块木板钉上的。 另一间茅草屋是死者3个儿子住的,现在是人走屋空。屋外墙边处堆放着3张餐桌,还有20几个塑料方凳子。村民告诉记者,这些东西都是当天胡家做法请村民吃饭而向邻居借的,因胡家死的死抓的抓,故这些桌凳还放在这里。

在事发现场还留有些红绳,这些红绳据说是避邪的,但这些红绳没有给这位村妇带来辟邪的神力,却是引鬼上身,要了自己的性命。

陈作善,这位老实厚道的61岁村妇,当天还在家里忙着做饭招呼村民吃喝,她怎么也没有想到这场法事自己竟成了“鬼”,被所谓的三名“法师”及自己的3个儿子1个女婿活活烧死。 看见村妇丈夫鬼魂在房? 记者在乐东看守所见到了高永川。这名小学二年级还没读完的农民竟号称自己是”玉皇大帝”派到人间的“神医”。

高永川说,今年6月8日,上午,他的徒弟胡文生叫他给她母亲陈作善治病,下午4点钟左右, 他和徒弟周福东、高永明到了胡文生家。他看到胡文生已死的父亲的鬼魂在房屋里,人和鬼不能住在一起,鬼会.上人的身,他就拿着树叶和水到屋里把胡文生父亲的鬼魂赶走,然后开始对陈作善施法。

高永川说,在给陈作善发功时,感觉到陈作善在吸他的功力。他又重新发功,又感觉到陈作善在吸他的功力,没法再施功。就叫他的徒弟“二郎神”周福东看一下怎么回事 ,周福东看后说陈作善有妖气。 灌10多斤酒逼她吐“鬼” 接着高永川就给陈作善喝酒,叫陈作善认错,把鬼吐出来。

陈作善开始是站着喝了三斤左右的白酒后说喝不下去了。高永川让旁边的人找张凳子给陈作善坐下,高永川就叫胡文生和胡文金扶住母亲的双手,将用鸡血、猪血、狗血混在一起的酒倒入陈作善嘴里,让她喝下去。陈作善的嘴闭上了,他们就捏住陈作善的下巴或者捏住她的鼻子,让她张嘴,再把酒灌给她喝。

高永川就在旁边念经、挥手发功,让她把鬼吐出来。陈作善又喝了约十斤白酒,脸色苍白,翻白眼,都没有吐出什么。

为了让她清醒把鬼吐出来,高永川用手掌反复打陈作善的脸,打累了,就叫周福东、胡文生、高永明、胡文跃去打。 “鬼”不肯认错拉墓地烧死 几个人打陈作善约三个小时,已是晚上七点多钟。

见陈作善的脸色仍然苍白、翻白眼,没有清醒,高永川对胡文跃、胡文金、胡文生三兄弟说,他们的母亲是妖,已经杀了七个人,活着就要害人,他们就会死,问要不要拿去埋掉。胡文跃、胡文金、胡文生听后,同意把母亲拉出去埋 上车时,陈作善用力把脚掌弓着撑着地,身体向后仰。-

一名村民就抬起陈作善双脚与胡文生-一起把陈作善抬上风彩车拉到墓地。在墓地,高永川说陈作善是妖,埋了还会从土里爬出来,只有烧掉才不会再害人。胡文生几个兄弟都同意。接着,几个人在墓地的一条水沟里挖坑。坑挖好后,胡文生等人将人抬进坑里。

高永川叫胡文生等人分别找来木柴铺在陈作善身上。胡文生兄弟三人再从摩托车的油箱里抽出汽油倒在木柴上然后有人就点燃了汽油,焚烧了约三个小时后,用土埋了陈作善尸体。

对话 记者对话犯罪嫌疑人高永川 只上小学二年级的高永川在外打工多年,没有出路,回到农村-一个月就自称是“玉皇大帝”派到人间的“巫师”,为村民治病,还收了三个徒弟(高永川是“玉皇大帝”,周福东是“如来佛祖”高永明是“孙悟空’ )和他一起在几个村子行骗。

在不到两个月时间,他们“做法”几百场,收了不少心钱。

问:为什么要给胡文生母亲喝那么多酒还打她的 答:她肚子里有鬼,喝酒才能把鬼吐出来,她只吐了-半,没有吐完,鬼还在她肚子里。她变成妖了,打脸让她清醒,回人形。

问:你凭什么认为胡文生母亲是妖,还说她杀了七个人,她杀了谁? 答:我对别人施法都能成功,就是对她施法不能成功,她不是妖是什么?我杀的是妖,是替天行道。

我不知道她杀了谁,上天给我旨意,说她杀了七个人。 死者儿子:相信母亲是鬼要害人才埋了 记者在乐东看守所见到的因涉嫌故意杀人罪在押的27岁的胡文生。胡文生就是死者的三儿子。

“我当时是信高永川有神力的,他能发功,我母亲当时怎么打额头上的伤也不流血,喝了那么多酒了不吐,怎么打也不醒,高永川说只有鬼才会这样,当时大家都相信了。”胡文生说,后来高永川说不把母亲埋了, 母亲会害死家里的人,他们兄弟几个都非常害怕所以才同意埋了母亲。

“我不知道母亲当时还活着,如果知道,我是不可能烧死母亲的。”胡文生说,现在想起来,当时自己真是糊涂了,“巫师”治病怎么还打人呢,想到母亲死得那么惨,自己真不是人

择罡的话:择罡时常向人们解说法界内情,就是要人们认清真相,不要被-些只懂皮毛,或从书报中学得一点点技巧,便自称能通 三界的所谓通灵人或大仙欺骗他们根本未能得到天命所准许,这又有何能力来处理灵界之事呢。

天有天规,阴冥界亦自有其法规的,不是常人可胡乱来干, 驱魔者是以法力来行事的,而不是用武力或暴力来行事,从报导中所见,先不说死者是否真有邪灵附身,而那些所谓巫师,他们只以武力向当事人敲打,这只能令其肉体受伤又何来能够把邪灵驱走呢,驱灵是一门专科学问,从业者是不会使用暴力来行事,更不会做出伤害当事人的行为择罡在此奉劝诸君不要胡乱听从一些未经训练和未得上天授命之徒的指示,或使用一些无效之 坊间驱灵土法;这不单只无效用更会使事情恶化下去。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami