【给想修神通者之一点建议】

【给想修神通者之一点建议】

近年来,有不少人跟我说,要学通灵,不论拜师费用多少都愿意,有些是网路上留言,有些是面谈时的要求,这个问题常常让我啼笑皆非,「灵道」传授的是做人之道,法门只是修心、修身、修德之后之咐属品,择罡是一个灵性导师,灵道之现任掌门,择罡不是主要教通灵的。

灵修,是修心也是修本体灵,基本上,灵修就是本体灵的修正调整,自己的本灵不修却妄念一步登天会通灵,有可能吗?灵修是为了让灵魂升格,这道理有如从小学进升初中,及后才能升上大学一样,更何况灵魂呢?灵魂层次越高,投胎转生的轨道上所遇之人物与因缘也越高明。

这是灵修最大的好处,就算你修得不好,至少也不会让本灵继续堕落,灵修和任何宗教都没有关系,但很多教派都有谈到灵魂这两个字,所以请不要以为佛教不让佛弟子行灵通之事,凡人就不该灵修,这样的见解是不够成熟的,同时也是错误的,释迦牟尼佛本身就是通灵人,佛陀不让佛弟子行灵通,是因为怕弟子会怠忽了入佛门的真意,真佛是要普渡世人而不是只局限灵通一角。
这一角让领有天命的通灵人去做就可以了,不应妨碍到出家人自身的天命?再者因果是业报,岂是灵通就能改变的?有不少人认为通灵人会介入因果中,为什么会?因果是业,任谁也不能介入,除非得到上天同意及任命,灵修不是教人通灵,通灵是靠天命,那里是能自学得会的?若非累世之资,又岂能承接此等天命任务?

关于通灵:前世与灵界众生有缘,前缘未尽,今生通灵是再续前缘,为神明服务,渡化众灵,经办神灵和鬼灵之间事务,在过去之世或某几世就曾执行天命之天职人员,天职范畴内表现良好,今生续任,模考未过的,今生重考,以上是今生为通灵人的最主要原因。

通灵人,不能靠自学而学会通灵,如果有人告诉你通灵可以自学,请你要擦亮眼以防被骗,最后说明:通灵,通的是三界内的所有灵,劝心术不正的投机者,要小心「鬼灵」也有能力的(养小鬼)一旦被附身,你的肉体就不是你的了,况且通灵人本身要修的功课,不会因为是通灵人就可以少修一点,通灵人的功课一样都少不了,反而要求更严格,为什么想学通灵呢?还是做好自己今生的功课吧,如期结业才是最重要的事啊!
《因此不是每个人均能担任通灵人及神明之使者的》

发表评论

联系我们
Back To Top