【这样值得吗】择罡与群友谈是否应请狐仙牌?

【这样值得吗】择罡与群友谈是否应请狐仙牌?

【这样值得吗】择罡与群友谈是否应请狐仙牌?

M小姐: 师傅’我有事情想问下’我想请狐仙牌’可以么, 是泰国的“XXX”的,麻烦师傅了

择罡师父:首先择罡要清楚,你想请狐仙牌的原因是甚麽呢?

M小姐:我想变漂亮,有自信,希望夫妻更合睦

择罡师父:在择罡法科工作之经验里,相信你此种的做法会令你失望。若要达到以上之理想,你所说的狐仙牌根本没有这种能量。

M小姐:其实更重要的是,我对狐仙很感兴趣。

择罡师父:有很多人也有这种想法,因此便往往在思想上想与那些灵体沟通,因此在内心里便会趋向令自己之外表打扮及心理也跟从狐仙像的样子改变。比方说,在男女性行为之事上,由于自己心中也想幻变成狐仙一样,因此在于内心及行动上也会跟从之。

M小姐:我是真的很喜欢狐仙。

择罡师父:在初期,你的丈夫、男友、或许会真的很欣赏及享受。但久而久之,你的丈夫、男友又会用什么眼光看你呢?而这种方法只是在自我催眠自己而矣,而并不是真的有甚麼狐仙降身或保佑你。

M小姐:那还有就是狐仙牌真的有狐仙么?我也是听好多姐妹戴,她们说真的很有用。

择罡师父:“据我所知,所谓狐仙牌里面,根本没有什么狐仙的。”就算让你有一些灵异的感觉,也只是一些游魂野鬼假扮而已。这种原因就是因为人们自己把自己的思想时常想著与那些灵体接触,才会这么容易让那些灵体入侵你的身体及控制你的思想。这个就是我刚才所讲的自我催眠,而趋使个人更向娇媚那方面发展而已。

M小姐:哦,谢谢师傅。其实还有一点,就是我人缘其实很差,不管男女,我听狐仙牌还有这个作用。

择罡师父:其实若要人缘好或财运高,是需要内在修持,以让自己品德改变才是有效及较好之方法。好吧,看来你也是一意孤行了。

M小姐:可是,我就是因为以前太天真,常常被别人骗,被欺负,所以我不敢交朋友,所以人缘不好。

择罡师父:就是因为这种问题,所以择罡不想你再次受骗了。你想想你的伴侣是希望你人品好,还是希望你用这种不法手段来改变呢?况且那些什么狐仙牌,根本就没有狐仙,难道你付出一千几百,那些法师就会用此种方法为你加持吗?就算有的,也都只是一些游魂野鬼,或者一些淫鬼色鬼而已。因此你现在有这种想法,已经是走出危险的第一步。

M小姐:对了师傅,我另外一个朋友她想请古曼童,还没请回来呢。

择罡师父:为何你们总是舍近求远呢?就算你们请来的真是古曼童也是泰国的婴灵,在内地也有成千上万的婴灵咧。好吧,看来你也是一意孤行了。

发表评论

联系我们
Back To Top