【真的有水鬼吗?】

【真的有水鬼吗?】


炎炎夏日,游泳是最舒服的运动。可是,总是听说水里有水鬼,会抓人下去。真的有水鬼吗?水鬼一定要淹死其它人(找替身)才能投胎吗?


择罡的话 : 有没有水鬼?有的,甚么鬼也会有,只因在法界中,以水中做法事最为困难,所以相传水鬼最为凶猛,只因于水中灵体无影无型最难触摸亦难于处理,致于水鬼是否要淹死其它人(找替身)才能投胎?这方面择罡并不认同,但为何有此说法呢,相信由于在水中淹死的人,大都是意外致死,这些亡魂原本按排的寿缘还未消耗尽。故亦未能实时投胎轮回,亦无处可去,只好停留在出事处,遇有生人接近便想找人倾诉及在水中做出求救动作,「就是乱抓身边的人了」所以便有水鬼抓人脚出现了,而这些冤魂并不是眞的去抓在生的人,而是刚巧这些人的思想(脑电波) 能与亡魂互通,故此,生人之躯体自主力亦受影响,便会出现生人的肢体不受控制了,这时生人因不能自控而被溺毙,实在说,这些亡魂也顶可怜的。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami