【找到替死鬼才能投胎?】

【找到替死鬼才能投胎?】

【找到替死鬼才能投胎?】

不知道风俗习惯何时有找替身这个名词的,但是这观念确深植人心,跳水自杀的要找到替死鬼才能投胎?所以同一季节,同一时间有人淹死?大家便对找替身深信不移,自杀的人根本就是灵魂不上道的,老天没理由会同意这种无知的人在死后找个替身,有些人在自杀前会在遗书上写道: 十八年后又是一条好汉,十八年,没问题,问题是十八年后,你怎知将会是一条好汉,牛,牵到北京也还是一条牛,现在做出傻事,十八年后难道灵魂就精进了吗?

活着不快乐的人死后的灵魂依然不快乐,你以为跳进水里,死了就能一了百了?心被淹死,这比什么都要惨,一个如此不开心的人,杀死自己后,你认为老天还会同意他再找个替死鬼吗?在碧潭,在公路的大转弯处,在风雨交加打雷闪电的夜里,在夏天的午后,在水中漩涡处,在急流激流处,在以上这些状态,发生死亡事件一点都不奇怪啊,与找替身何干?

再说:人往生后有其必要的地方要去,不论你怎么死的都要先接受老天的审判,审判完毕再将你分派到你该去上课的教室,不论生前还是死后,人人都该拥有健全的心智,这是心灵的学问也是拯救灵魂的大补帖,拯救自己不必靠天靠宗教力量,是要靠自己,每个人都是自己的救世主。

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami