【我的指导灵】

【我的指导灵】


在介绍指导灵之前,我必须先说声谢谢,若是没有他,我的很多文章就不会存在,可能会有朋友发问 : 什么是指导灵,指导灵是我拜的神吗,关于指导灵其实很难以笔墨形容,甚至用口语说指导灵,对指导灵来说都是不礼貌的,不说又不行 说太多你们又会怕,就让我用一句话来介绍他吧 : 每当我要写关于天命的相关文章时他就来了。

这句话,「玫瑰」发誓 : 所言不虚,可能有很多人是不信的,或许半数以上的人选择相信,当然还有为数不少的人,半信半疑信与不信,好为难是吗?不过如果你不相信我的话,表示我们是活在两个不同的世界,或者该说是,我们活在两个不同的领域,我无法向你证实我所言不虚(因为我说的你不信嘛)这就好比谈恋爱一样,我说爱情的滋味有多甜蜜、多甜蜜,但是对于未曾有恋爱经验的人来说,他自然不信,因为他一直失恋,不然就只是单恋或暗恋, 这样如何体会恋爱的美妙?恋爱的感觉该如何证明?就如同我证明不了失恋的痛苦一样,等到你明白心灵是怎样的境界,你就会相信我说的话了。

指导灵说,已经有科学家在研究属灵的这一事,但还无法证明,而我们大家在神鬼奇谭中不明不白的过了千千万万年,天天有人谈鬼又怕见鬼,既怕鬼又拜鬼(拜拜,其实拜的是鬼不是神)你说说看,说说看,人是不是矛盾的动物。

关于我的指导灵,他说他已经很久很久没有转堕风尘了,他是个既现代又传统有时还很前卫的老学究, 你想知道他是男的还是女的?真是无知的问题耶!(指导灵生气了)文章已经说了遍,灵魂是不男不女的,修正: 灵魂是没有年龄也无男女之别的 每个人身边也都配有一个守护灵,如果你的心灵状态是敏锐的,经常愿意锻炼灵魂,有一天你也会有一个指导灵喔,不信?信不信随你啰,这种事跟恋爱一样,是勉强不来的。…………..引述自玫瑰老师

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami