【对古曼童问题的解说】

【对古曼童问题的解说】

对古曼童问题的解说


2013年5月18日,择罡师父在百度灵异热线吧官方群与群友一起讨论古曼童的问题,并且根据师父的知识和经验,对古曼童问题向群友做出了解说,以下为解说讨论过程的全纪录,择罡师父和桢杰对资料进行的编辑和整理。

群友 :师傅,古曼童真会反噬的吗?

择罡师父:不会。只因若没有经过加持灵体进入古曼童之载体内,那麽古曼童只是一个名称,重点是要看加持者及供奉者之内在是抱著甚麼心态来加持及供奉。

群友 : 古曼童也是要加持吗? 古曼的实质是什么啊? 真是金童子吗?

择罡师父:今天既然有群友问及此问题,那么我们来说说吧。

群友 :嗯嗯,师傅,求正解。

择罡师父:首先,我们要明白,所有的法相,皆只是一个载体。 群友 :师傅,古曼童真会反噬的吗?

择罡师父:不会。只因若没有经过加持灵体进入古曼童之载体内,那麽古曼童只是一个名称,重点是要看加持者及供奉者之内在是抱著甚麼心态来加持及供奉。

群友 : 古曼童也是要加持吗? 古曼的实质是什么啊? 真是金童子吗?

择罡师父:今天既然有群友问及此问题,那么我们来说说吧。

群友 :嗯嗯,师傅,求正解。

择罡师父:首先,我们要明白,所有的法相,皆只是一个载体。

群友 :就是说古曼童只是个载体,物质?古童曼的载体是什么,它是怎么形成的呢?

择罡师父:刚才我说. 古曼真会反噬的吗?我说不会。只因古童曼只是一个名称,重要的是这载体是什么,它是怎么形成的?” 您现在还不明白吗,就是甚么护身符,佛牌, 本身都只是一些物质。而这些物质东西。简单的说明,就像一幅白布,白布是纯白的,重点就是人们把甚么颜色加上它便变成甚麼颜色了,因此那些物质并没有正邪之分别。在这问题上,能清楚了吗?若清楚的话,请将您们的疑问逐一提出。

群友 :那人们要养的话应如何呢,怎么弄到然后加持才对?请问养他们是做善事吗?

择罡师父:这个问题,首先要弄清楚,您想养的是甚么。

群友 :我想问他们是养婴儿的亡灵还是供奉神明?

择罡师父:这个问题,真是问得好!择罡就是很不明白,为什么人们总要供养婴灵呢? 在于宇宙法则来说,婴灵是不该被供养的。是该被超渡而去往生,就像我们的祖先一样。

群友 :小孩,可爱吧。有人养,他们一定认为那会对人有好处吧。说的貌似不能超度,才要供养起来做功德,功德满了就走了。

择罡师父:在於法科的经验里,灵就是灵,是没有婴灵或成年灵的这种划分,有分别者只是在生前实体上的分别,而死后统称也是灵。故此,人们的想法觉得婴儿的灵是可爱,故此要把它供奉,只是自欺欺人的想法。养古曼只是打着做功德的口号,可是实际如何呢?做功德的方法那么多,何必选这种方法呢?

从这种理论推算下去,若人们就算是再有善心,又是否愿意供养一些你们不认识的灵体呢?又是否愿意在你家中有大量不明来历的灵与你共存呢?

若人们真的有慈悲心,择罡是尊重和敬佩的。但只是利用这种借口来获取自己想得到的利益,那么这种所谓的“善”是卑鄙的。

而实际上供养这些灵,是否真的能得到一些灵感或真的能得到一些实际上的利益呢?我的答案是,没有。

当然,有些人会说,我供养了那些什么古曼童,真的是有些灵感阿?若你们真的想这样,择罡说,不需要供奉什么古曼童。只要每天自己都想着“鬼啊鬼,你来与我沟通吧”,那么有一天,可能你与那些游魂野鬼的频道接通了,你自然有这些感应了。

群友:既然对双方都有好处,那么何乐而不为?

择罡师父:当然有一些财迷心窍的人在说,只要那些灵能带给自己财富,美色、美貌、我什么都愿意。但不要忘记,人间有法律,天也有天规,那么上天能容许那些灵这样做吗?人们就能以一换百这麼便宜吗?不要天真了。福祸无门,惟人自招。善恶之报,如影随形。人们理应明白此点的。

群友 :只是想了解下这东西,养这种东西做法的确过于偏激了。

择罡师父:你们可想一想,那些灵若不经过数百年修炼,他们何来有这种能力来给你预知?这样推算下去,一些刚刚死掉之婴儿,“婴灵”,有这种力量吗?何况哪有灵肯白白的把他们的能力给你,让你使用?

在法界里,确实,有超度这种情形出现。就是需要法师用自己的功德,来把这些灵送走。这种就是需要法师真正有料有法力的才能做到。有群友曾说,有些是未能超度的灵哦。这是对的,皆因法则里有规定,若此人今生未完成之阳寿,不论什么原因,在正常情形下,都必须要在阴间再来度尽那些未尽的阳寿。才可再投胎转世的,因此在这种情况下,那些灵是不能立即超度,才产生了有古曼童、柳灵、樟灵、这种情况出现,其实古曼童者并不是代表婴灵,而是代表众生的灵。

刚才群友说得对,皆因有些法师看见一些善灵,它本身并没有犯下任何错误,而往生了,法师不忍这些灵在阴间流离浪荡。故此,在三方面同意下,法师便利用它的权力把那些灵附於一载体法相上,而让它能在一定的地方,继续感受世间之情。

但这种做法是有以下的条件:

第一,这法师确实有这种灵力存在,以及由上天批准。

第二,那个供奉者是甘心情愿,而没有附带任何条件。

第三,那些灵是甘心情愿接受供奉者之安排。

而进行这种形式是有以下规定的:首先就是要供奉着亲身来到法师面前,说出他供养的心愿,再由法师当场用他的方法与那个灵沟通,而三方面在当时达成协议,才会进行的。

那么有人会说,这种麻烦的事情又没有益处,何来有人会愿去做呢?在这一点上,择罡也可以言明一些上天的规则,人在此世到来之目的,就是要在人生旅途上,学懂做人之道,而为了他朝能去到应到之地方,作为准备课程。其目的就在此,但此人在中途去世了,未能完成此等任务,那么上天便要另作安排,这就是轮回转世之产生原因。

因此若有方法令这些灵能够完成他的任务和责任,上天是批准的,故此,能依照刚才择罡所说之方法,那么三方面也有所得益。在于供奉着那方面来说,他此种行为所得的功德,是会被记录下来,因此才会产生有养灵的行为存在。

但现在的供养古曼童三方有多少人会真正的去按照这些规定来办事,又有多少人符合这三个要求?

群友 :那如果供奉者只是想让亡灵有所去处,感受人间情感,而不是为自己谋取私利,那也算是件善事吧?

择罡师父:“那如果供奉者只是想让亡灵有所去处,感受人间情感,而不是为自己谋取私利,那也算是件善事吗?”这个问题这样回答吧,首先就要满足刚才择罡所说的三个重点,因此择罡说明,现时人们所供养的所谓灵,就算真的存在,也不只是婴灵。其实在现时环境里,又有几许人能真正符合以上之条件呢?

现时在市面流行之佛牌及古曼童之法相,只是大批从工厂里产生出来,在于心灵里面一点安慰及自我陶醉是可以做到的。就像你们在街边买一些符或观音牌,做法也是一样。其实,你们大可在街上找来一块木牌,由自己雕刻,也是可以的。何必大费周章,或花大量金钱,来满足一些商贩?那么现时的情况,又为何如此混乱呢?

1 . 就是有些未得到上天批准的法师,胡乱的把一些灵硬塞入那些寄体里面,因此这些都是一些怨灵

2 . 就是有些供奉者,不明就里,也抱着一种有自私心态的想法,来供奉这些怨灵,其个人目的,昭然若揭。

但其实,在现世环境里,现时市面所能拥有的所谓古曼童的物料,根本就没有经过所谓法师的加持,内里其实什么也没有,本来,是没有什么事情会发生的。但有一点,人们必须要清楚,灵其实是存在每一个角落里,它们就可以借着供奉着之不正常心态,而与这些供奉者的思想沟通。

你们若有看师父曾经编写的一个真实故事《鬼魅谎言》,这个案就是说明,鬼也是会说谎话的。它们就是利用供奉者之慈悲心或者贪念之心,变幻成所谓的婴灵,来欺骗供奉者。 其目的不外如下:借助供奉者想获取利益的心态,给与供奉者一些奇异感觉,进而让供奉者信以为真。然后借机吸取供奉者的灵光,甚至进行夺舍。只因人死后,因为失去了肉体,所以不可以做任何事情,灵就想利用控制寄生体的肉体,然后做自己想做的事。师傅曾接触过不少类似的案例。

【此乃泰国流行之纹身符咒】

群友:我想问有关刺符的事。刺符破了戒,真的除了再去给你纹身的人加持没有别的办法了吗?

择罡师父:首先我们说刺符,刺符的功能实际上就跟在人的身上画了一道符是一样的。有好有坏,区别就在于画符的那个人,那个法师,心里面是什么意念,心想要对那受法者怎么样。刺符本身没什么意义,重点只是在加持的人。

刺符其实不排除有好的,也不排除有坏的。也有刺符的时候,可以让那个被刺的人被那些灵体附身,为什么会这样呢?就是这个刺符的师父,想着要让眼前这个人在一定期限内发生一些事,然后出了事情后,让他回头再来找自己,这样就又有利益得到了。

群友 :据说赐福(刺符)了以后有可以上身的情况和感应,但是我没有一点都没。那看来我的符没加持了灵力。

择罡师父:那要看看那位法师的力量有多大了。还有问题吗?

群友:符有期限的吗?

择罡师父:通常来说,符的法力是有一个期限的,如果纹在身上去,期限过了,只不过就是一个图案了。中国的法师只要用香就可以做到。这种纹身的做法,只是一个给自己可以炫耀或者更有所谓信心的做法。

群友 :我想知道自己要恢复赐福(刺符)的法力就只有在去找给我纹身的人吗?

择罡师父:如果你想要恢复刺符时候的感觉或者法力,对,您可以去找回那位法师。但是,您首先要清楚,那个“刺符”是不是真的“赐福”,如果是真的,那回去当然好。其实只要找到真实而有灵力加持之师父便可以了。

这是传统之道家开光形式,只须用香在符牌上念咒画符,便可将灵力加持於符牌上

【采用不锈钢材料制成之符牌】 时代已进步了,有很多传统之法科用品及使用手法也有改良之处,不再墨守成规,以此符牌为例,是采用不锈钢材料制成,择罡上文已有解说过,有驱邪治鬼或增运或保平安作用效力,并不在于法相之上,而是在于施法加持者之能力及心态上,因此人们不须盲目追求外在之法相载体,而是首要注重加持者之修为及德行才是重要的选择。

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami