【奇異的经历】

【奇異的经历】


我是我家女人裡陽氣最重的。具體說明,比如,鄰居哪家辦喪事,八卦的我會湊上前看。雖則這樣,我從不會看見靈體或者鬼。至多,晚上睡覺做個噩夢。在短短三十年的人生經歷,也有幾件想不通的事情,想請教師父。

1. 2004年夏天,我大學畢業,剛剛開始工作。一日中午,我在家睡午覺。夢見去世的外公竟穿著一件破舊的女式的花棉襖,在喝酒,但沒有菜餚。外公生前是最愛喝酒的。外公對我說「囡囡,你工作了,有薪水了。」這時,我就醒了。便立刻把這個夢告訴媽媽,媽媽翻了日曆發現第二天就是盂蘭節了,媽媽說,一定是外公缺錢用了,於是我第二天就燒了些紙錢給外公。

師父,外公去世那麼些年,是不是應該已經轉世投胎了啊?我的夢是因為我太想念他了對嘛?還有,我燒紙錢,外公能收到嗎?

2. 一次出差,到了浙江的龍泉。住在酒店裡。半夜,電視突然亮了。把我嚇醒了。可是,遙控器在床頭的櫃子上,也不在我枕頭邊啊。應該不是我碰到的,當時我全身雞皮就疙瘩起來了,汗毛直立了。就這樣,睜著眼睛到天亮。

3. 另一次出差,到哪裡忘記了,反正也是住酒店。淩晨一點多,寫完報告,沖涼後從浴室出來,看見滑鼠自己「滴答滴答」在點,可是電腦螢幕是黑的啊,我電腦是關機的。霎時間,我汗如雨下。又在床上,坐了一夜。

4. 又一次出差,當地正是旅遊節,定不到好酒店。住的是三星老酒店。夜裡十二點多,我躺在床上半睡半醒間。床頭的電話忽然免提了,接著撥號了。接播去了前臺。T_T,前臺接了電話,喂了半天,我只好對著話筒說,晚上好,明天見。便關掉了免提。

師父,您說這有沒有可能是鬼在逗我?以後,我再遇到這種情況,打坐可以嗎?以後,有了師父的法器,我相信他們不敢傷害我。可是總這樣表演給我看,我這小膽子也受不了。對了,師父,還有一種情況經常遇到。但不一定是鬼怪作祟吧。就是,總是會有敲門聲,等我從門上的貓眼往外看,又沒有人,問是誰,也沒人回答。回到房間,又敲門。我同事非說是鬼,他們也經常遇到,我說不是的。師父,您說呢?

擇罡回話:

1.日有所思夜有所夢,因你對外公的思念令你夢見他,這可以理解,從你在夢中所見外公的情況來看,能知悉你是一個用情很深的人,因在夢中的妳內心十分關心外公生活條件。夢境解說,可分為纯反映內在心理情況及靈界托夢兩種,如屬後者,夢中情境會是十分清晰和眞實的,夢醒後能清楚說出夢境過程,當然,如要分清屬夢或靈界托夢預示,在擇罡來說,只需使用占卜之法門便可分清了。燒紙錢,這是在世者對故人的一種心意及敬意,致於外公能否接收及使用,那就見仁見智了。

2.「電視突然亮了。把我嚇醒了。可是,遙控器在床頭的櫃子上,應該不是我碰到的」確實有些靈体的靈力會較強大,它的磁場能影響一些電器的開關,所以有此情況出現也不出為奇。

3.哈哈!因師父未能親眼看到過程,這問題眞的不知如何作答了,或許你要將電腦拿去維修站檢查檢查了。

4.哈哈!這可能是房中的「朋友們」肚餓了,要叫房間服務吧!

5.一個是頑皮鬼(小孩子) 一個是女色鬼(妓女) 在作弄吧。幽靈能穿牆破壁何須敲門呢。   引述自-自信的君君

发表评论

联系我们
Back To Top