【占算师的金科玉律】

【占算师的金科玉律】

第一:将死之人不收费。

第二:鳏寡孤独不收费。

第三:老弱病残不收费。

其余求测者必须付费,以示恭敬。珍惜生命,尊重自己,随喜压卦,天地和合。

在古代,凡涉及算命占卜的事情都要先向阴阳师献上礼金后才能求卜天机,这样才不会因求问天机而折福,阴阳师职司天命而靠天吃天也不会因泄露天机而遭天谴。所以古代行规有言“金空银空卦不空”。

现代人虽然不像古人那样唯心的崇拜于天神。但也不能视算命占卜如同娱乐,到处找人帮算命,天天闲着没事就占卜形同儿戏。尤其现在很多社会上的人热衷于网络上的免费算命,不管遇到什么样的高人都想免费算算命。孰不知就这样长久以往竟然陷于一个宿命的怪圈。自己的命越算越乱,福越卜越薄。

真正的职业阴阳师很少免费帮人算命,因为除了观察求测者的缘分福报,还要为求测者的未来命运负责。收取的一点卦金不过养命,仅仅是职司天职的禄命而已。天道有云:“天机不可泄露,道法不传六耳”。

要知道凡是盗窃天机懂得算命的人天生就有一种莫名无装的磁场力,要是这个阴阳师懂得学易就是学做人这个道理,平时注意修养身性,那么这个易师的磁场就是正极的,代表的就是天地大道之浩然正气,不仅能为求测者指点未知命运,也能为去求测者破除一部分灾难。

要是这个阴阳师不懂得学易修道做人做事的道理,算命占卜出发点纯粹就是为了赚钱,那么这个阴阳师的磁场就是负极的,代表的是一种邪恶的力量。求测者往往在倒霉的时候会找到这种阴阳师,自然就会受到这股负极磁场魔咒的影响。所以有很多人发觉自己命越算越倒霉,越倒霉越算就是这个道理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami