【人死后真会回来报梦吗】

【人死后真会回来报梦吗】


陈小姐:在我10岁左右,曾发生鬼魂报梦事,吓得我连续数晚也不敢睡熟,怕她又再来找我,事原关系在我哥哥,他与女友感情挺好的,双方家人也满意,但不知怎的,女方要闹分手,她的家亦同时表示不想再见我哥哥,哥哥当然很无奈,但亦要接受。

过了数月,哥哥接到电话是女友家人打来的,内容是说女友现正躺在医院,很想见哥哥,但哥哥很愤怒说已分手了还要相见甚么, 便与对方说,不想去,对方便收线了。过后不久,媒人(我家笑说介绍哥与女友认识之朋友)上门一边拉着哥哥一边说着说着走出门口,直到很晚哥哥才回来,看得出他是哭过了。

家人很焦急问哥哥是怎么回事?他说女友患了血癌,他去到医院她已昏迷,原来她怕哥哥伤心,而迫着提出分手亦要家人一起做戏,哥哥等了大半天她仍未醒来,她的家人怕哥哥累坏,叫他先回家。

哥哥跟着数日也有到医院,但女友仍是半昏迷状态,跟着哥哥因公事到外地不能去医院,就在哥哥没到医院的第二个晚上,我发梦看见他的女友在楼下站着,我向她招手示意上来坐呀,但她不回应我也不理睬我,见她一脸愁容,我也不敢再招惹她。我睡醒后想起她点觧咁无礼貌?便没有把此事记着。

过了两日哥哥回来了,他立即到医院探女友,但霹雳打在他心头,女友在两日前已逝去,他随即想到为何女友家人没再与他联络,心已有定数。

他回来告诉我们此不幸事,女友早在两日前已过身了,我听后立刻回想那晚梦见她女友,计计数正是她死那个晚上,唉呀!!惨了,吓死我了,连续数晚无得瞓,幸好她没有再在我梦中出现。当然我哥哥也伤心失魂了好一段时间才平服下来。我就是不明,她要找是我哥哥,为何我可以见到她,妈说相信她是没恶意的,叫我不必怕

师父:你2人之中就你能接收到, 这可能出于怕你哥接收到会太伤心吧,所以才只让你看现她了。

陈小姐:呵呵,有道理,真有可能如你说,我哥真的伤心极了,有好几个月不能入眠呵。

师父:对,灵的心念一般跟生前个性相近。

陈小姐:对了,我看过择罡师父的文章,诉说有些灵本欲找心中人选沟通,奈何当事人与灵的电磁场不能接通,刚巧与我相近,所以我看见了。

师父:这我又想到心怀恶念,行恶的人为什么接收到一些不好的磁场,可能关键在于属性相近。

陈小姐:这个我不懂了,可以详细说说吗? 

师父:举例,一个人杀了人或做了坏事会心虚,疑神疑鬼,心神不定,正正就因自己恶行,创造了一些不好的磁场,总结就系坏的因造了恶的果,怕鬼来找上门,怕被差人抓,怕被踢穿恶行,但这恶果是可以预见的事。  

陈小姐:呵,你真有见地,这种事我也有遇过,而且情况很相似,都是怪怪的不愿出声,好像很不开心的样子。 

师父:看来你是有灵异的特质啊。

陈小姐:哈哈,是吗,只是每次也吓得我半死呢。

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami