《驱灵传说》

《驱灵传说》


今天,爱问问题的学生又有提问啦。时常听人说,某人身体不舒服,吃药打针都没有好,后来是给已经亡故的先人烧纸,便好转了。 

我见过的例子就是我老公。他从小就是这样。最近的一次是今年2月。他发烧,连续三天去医院打吊针,仍不见好转,全身酸疼。于是,我婆婆,即老公的妈妈,跟以往一样,烧纸给我老公的外婆。第二天,他身体的肌肉就不酸疼了。 

类似的情况也发生在婴孩身上。有时,宝宝无故哭闹不止,或者发热不退,家里的老人就会用古老的办法来解决,说是驱鬼。这些方法有烧纸,有像叫魂一样的,也有用一碗水的。总之,方法不同,目的是一样的。就是认为人被鬼侵扰了,要把鬼劝走或者驱赶走。    

师父,这些情况真的能跟鬼联系到一起吗?而情况的好转又真的跟他们驱鬼有关吗?

择罡师父:最近看到有些群友在微博写下一些文章,或转载一些灵异事件和故事,内容有提及文内主人翁,使用一些坊间流传的土法来驱灵,择罡在此不得不提出一点,与灵异界接触、沟通、和处理,是一项很专门的工作,从业者均需要经过多年的训练、学习、和考验才能应付和处理各方面的灵异界事件,处理过程及方式实在与故事或电影里的不一样,皆因常人根本没有驱灵的法力及授权,那何来能驱灵治鬼呢,阴冥世界亦有它们法则,就像公安职责捉坏分子一样,如不是,就不须神父、牧师、法师皆须接受训练及上天授命才可执行任务了,坊间相传及使用的驱灵土法,在择罡来说大多不实用亦无效力。 

这可说明为何神父念圣经有驱灵能力,但一些人同样做而无效用,或可说皆因常人虽则口念圣经或佛经,但他们内心没有坚定信心,信仰亦不坚实,只是临急抱佛脚,就要天主佛祖来打救,到时只怕驱鬼不成反受害,因人们的行动已惊动了邪灵,灵体定必先下手为强,这点人们不可不防。

人在天地中不是唯我独尊的,不是有幽灵存在,人有钱请神父或法师便一定能够驱走它们,况且人们根本没有去理解事件里有啥怨情在内就胡乱来,正所谓事来必有因,凡事皆有因果来源的,阴灵不会无端来犯,亦不是一定要用非常手段,你死我亡的,择罡身处法界多年,遇见及处理这等事情多着呢,奉劝世人做事要凭良心,不要怨魂缠身才来后悔,到时念多少经,烧多少冥钱,亦无效用! 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami