《死亡日記》

《死亡日記》


择罡师傅,有一个事情我想告诉你的,我的朋友是畫畫的。每年藝術類考生在1月份左右都會進行類似高考的考試,以考取更好的成績進入自己理想的大學,所以就這樣發生幾件匪夷所思的“怪”事

  
他們為了有一個更好的環境去應付聯考,所以他們決定出去外面租間房子,房子就在他們學習的課室附近,剛開始他們去看房子的時侯,所租之屋有三間房??  但為什麼有一間房的門會封鎖的呢?他們為了放心居住,便詢問了房東,但房東總是有意無意的避談,他們考慮到自己方面人多,必須有三間房一起才夠他們全部人住,最後便妥協了,妥協之前房東還打了一個電話,而且非常神秘。

 當時房東也是有條件,就是不能去亂碰這間房的東西,為什麼??最後房東給了他們那間房的鑰匙,他們打開一看,很乾淨,裏面有很多畫,也很漂亮,他們開始放心住了下來~~~~~~可是第二天房東無緣無故拖來了一條黑狗放在他們樓下,這樣他們鬱悶了,開始懷疑起這間屋子“曾經”“到底”發生了些什麼事?出於好奇心,他們開始去留意那間房間,也有意無意的去翻這間房間以前那位“主人”留下的東西,還真的有收穫,他們找到一本日誌,而且這本日誌裏面還有“兩種”字跡,這代表些什麼?他們最後還是看了裏面的內容。

裏面寫一些很奇怪的東西,都是關於醫院,然後死亡的概括,而且還有一些標清楚的日期,最後幾篇寫著(上面附圖),而且還隱隱約約看到有些眼淚的痕跡,可是他們又找到了一張病症,裏面寫的病情是“白血病”他們聯想到一些事情!會不會是這張病症的人死掉?她的女朋友也想不開?他是不是死在這間房子裏?他們開始一連串的聯想,接下來這幾天發生了一些更加想不到的事情,半夜去廁所經過客廳就會聽到有人在笑?去完廁所回來就會聽到有陌生的男女聲音在說話?晚上睡覺睡下鋪的老說睡上鋪的有事沒事在搖晃床?他們半夜吵得要命也沒有鄰居去說他們,第二天總會看到一些鄰居,一看到他們就開始竊竊私語,當他們一走進,他們就立刻散開,這間房子到底有什麼不可告人的秘密,或者說這張病症的人是真的病死的嗎?那為什麼死了之後還那麼留戀那間房子?為什麼在那間房子住的同學們都聽到半夜有人笑,有人哭的聲音?這是他們的惡作劇嗎?

這本日誌現在已經被我帶回家了,我也想知道到底發生了什麼事?這間房子為什麼這麼古怪,房東為什麼這麼可疑,我希望有一天這本日誌的主人能告訴我到底是怎麼回事!

发表评论

联系我们
Back To Top