《为什么会在梦中和别人缠绵》

《为什么会在梦中和别人缠绵》


也许某一天夜里,你从一个美好的性梦中醒来。但让你尴尬的是,那个梦中与你缠绵的男人,并不是你的丈夫,丈夫正在身边均匀地呼吸。你脸红心跳,又有些淡淡的惆怅,你不明白自己为什么会和丈夫“同床异梦”。

  专家告诉你,当你频繁地做着性梦时,可能是你的性出问题了。有一句话说:梦是白日生活压抑的升华和反映,受着众多现实的制约。你那些众多关于性的意念,可能难以伸张和言说,但在梦中,它们便如脱缰的野马一般,以各种奇形怪状的幻象显现出来。

  重视你的性梦,把它看成了解你的现实生活的一扇窗口,将有助于你更加美好地生活。


《在梦中和男同事缠绵》

“在梦中,他是那样的英俊迷人,好像是我暗恋的一位男同事。在一片无边无际的森林里,我们追逐着,缠绕着,他的吻轻柔而甜蜜,他的双眼流露着熊熊燃烧的激情,他的拥抱健壮有力。躺在他的怀里,我觉得自己找到了那种被人保护的安全感。我们在梦里做完了我渴望的一切。醒来后,正是寂静的深夜,我睡不着觉,一个人在黑暗中回味着梦境中的感觉,觉得幸福而又不安。”

  “白天再去上班,看到男同事那张英俊的脸,想想在梦里与他纠缠的情景,我觉得很不好意思,甚至不敢直视他的眼睛。这个秘密我一直没有告诉丈夫,我不敢想像他知道我的梦后,会是怎样的反应?”

  点评:许多女性都有过这样的梦境:和一个自己暗恋的男人在梦中发生性行为。专家告诉你,这是一种非常正常的性梦,它和外遇的发生并没有直接的联系,尽管它可能表明你喜欢上了某一个男人,将他视做你的性幻想对象,但你从来不敢流露出你的这种喜欢,于是,性梦让你实现了你的心愿。

  女性在一生中,肯定会喜欢上众多的男性。丈夫是惟一与自己牵手共度的伴侣,但这并不意味着随着你的婚姻的确立,你不再喜欢其他男性了,不再在潜意识里视他们为性对象了。男人和女人都面临着这样的暗恋心理。

  但有些梦还是需要引起你的重视的:频繁地和同一个对象在梦中发生性关系,意味着你对他的暗恋已不可阻止。这通常是外遇的先兆,你强烈地爱上他了,和他在一起的性欲望甚至超过了丈夫。这时候,你大概需要反思自己婚姻的潜在问题。至于是选择坚守、离婚或是外遇,那不是性梦所能够教你解决的。但性梦给你打开了存在问题的门扇,意味着你需要重视你婚姻中存在的问题。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami