【神是否真的存在】

【神是否真的存在】

(转录自玫瑰老师)

很多灵修的朋友都问过的共同问题: 玫瑰老师~真的有神明存在吗?你见过神吗? 认识玫瑰老师的人一定都知道玫瑰说话向来很直接 因为口才并不好所以有话直说 因为有话直说所以也让心中有神明存在的朋友大失所望

看到这儿答案可能大家都知道了: ~神~我从来没见过 不论东方或是西方~在天界或是灵界只有高灵并无神明 (这些高灵也没有国别及派别之分)

所有为上天工作的人都不会看见神明 我们只用意念与高灵沟通 指导我们的高灵会以我们方便认识的形象出现 但是绝对不是以耶稣基督或是观世音及玉皇大帝显现 对于民间的神鬼观~本人觉得有很大的改进空间

世界这么大 为什么人总是在神鬼之间打圈圈? 为什么不能清楚辨认拜拜是在拜什么? ~神~是神灵(就是高灵)是不用拜的 坦白说: 一般民众在拜的都是鬼灵 鬼灵就是低等灵(包含动物灵) 鬼灵和人一样喜欢进出宫庙~甚至座落在庙中神像上

而一般人并不知道只是一心一意的对着动物灵跪拜 每次看到这景象玫瑰都会为这些参拜者捏把冷汗 ~神~我从来没见过 不过如果你想跟神灵(高灵)说话 只要坐在自己家中就可以进行了~准备好 一颗善良纯正的心意~一份虔诚无疑的信念 不用鲜花也无需素果就可以与神灵沟通了!!

择罡后话: 文中意不是说真的没有神明存在,而是笑说现今世人是如何看待他们的神。因人们渐渐对神都是流于表面的奉诚,来争取神的赐于,虚情假义 。他们会拜得真神吗?

若是真神亦不会懵然不知,被蒙在鼓里被利用的,故此作者才会说他们所拜的会是低等灵。 这就是择罡为何时常规劝人们,不应只着重外表的表现如何对神明的膜拜与奉承,应从内心出发及注重个人心灵修持,才是神明的愿望。

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami