【生死之间有大智慧】

【生死之间有大智慧】

生死之间有大智慧,不必忧虑,不必悲伤,不必欣喜,不必彷徨,一切还没开始,一切又将结束! 生命的开始,从嘎嘎落地到牙牙学语,从娶妻生子到一切皆空,长者七八十,短者四五十载!看似漫长,实则匆匆而过,为了生活,为了其他!

我们来不及反思,来不及回头看看,却又堕入黄土!来不及细思何为人生,我们为何来到这世上,有为何匆匆而去!只做了这大千世界的过客而已!实在可悲可叹。 人之一生一直在行走路上,从生走到死,不曾停留,而路上又有着种种引人入胜的泡沫虚幻,让人争先恐后涌入其中,到死也不能自拔!看不清人生之真谛,不明为何而生,又为何而死!可悲可叹矣!

先贤教导吾等,名利荣誉不过虚名粪土!美女佳人不过红粉骷髅!如今又有几人看得清!奈何天道混乱,人道不堪,妖魔众生,祸害常伦!吾等虽有凌云之志,却无那通天彻底之能!可悲可叹!

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami