灵道化解童子命

灵道化解童子命

在于灵道来说,我们将童子命作为正童子与烂童子的区分。

所谓正童子,指的是带有天命任务而来的人,这些人会一存在不同的行业之中,他们或多或少都是有一些不同寻常的经历,若这个任务是涉及到灵异或者法科的,那么他们都需要寻得他们的引路人,知晓他们的任务及通过师承,学习他们需要使用的技能,才能发挥他们的所长,完成任务。若在这段期间他们不能够得到启悟自己的任务,他们便可能会早早结束这生的寿源了,須重新再来一世。当然是否是正童子,这个是需要通过占算得知,正童子的化解,是需要知内情,对应指引。

而在于烂童子来说,这些人大多因为一些因果业障等等,导致今生很多不幸的事情发生,例如多生病态,出生残疾等等。

在于烂童子的化解法来说,是需要做一场法事,目的是首先知晓了事主的因果在何处,有怨化怨,消除其不好的杂气。法事过后,法师将会给予当事人一些指引,从根本上给当事人指引一条明路,若听指引好好发展,那命运也是有望有所转运的。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami