【浅谈风水】

【浅谈风水】

引言: 在中国文化中,风水文化一直都是一个神秘莫测的问题。那么风水是什么样的呢,是如同传说中那般神奇,还是一些人口中的封建迷信呢。真实的风水到底是如何呢,是神奇还是迷信,亦或是风水只是一门专业知识。

正文: (一) 深夜求助 作为一位法科师父和灵学顾问,择罡师父每天都会面对形形色色的人,倾听人们的烦恼,给出正确的指引和帮助。正是因为如此,择罡师父常常工作到深夜都未能休息。 这天夜里,择罡师父正准备休息的时候,一个好友申请突然弹出。内容上写着:大师帮帮我。显然又是一位前来寻求帮助的人,虽然择罡师父已经很累了。但是善良的择罡师父还是接受对方的邀请,看看对方遇到了什么问题。

(二) 风水谜团 择罡师父通过了这位求助者的申请。对方立即给师父发来一句话:师父,我家的风水被破了!看到对方发来的消息。择罡师父并没有着急询问,而是不慌不忙的劝慰对方

“这位朋友,你不要着急。请你慢慢说出你遇到的事情。” 择罡师父不慌不乱的态度,显然让这位求助者恐慌的情绪得到一些缓解。求助者在稍微停了一会儿,便对择罡师父说出了下面这些情况: 师父,我是一个很相信风水这类学说的人。今天一个路过的风水先生对我说,我家的风水被人破坏了。

风水破坏会直接导致我老公或我儿子会在明年五月以前遭遇一场车祸,情况十分凶险。 我现在居住的屋子是在当初老屋的基础上重建的,屋子的东面是我公公自己搭的小厨房。厨房南面就是对这大门。大门西拐有三间原来的老屋子,当时的说法是用来当煞的,因为我家是冲着个小胡同。 我家东面的邻居,她们家的厨房就和我家的厨房是背靠背挨在一起。

那位风水先生就说问题就是出在这里。说是青龙脉因此受损!青龙抬不起头来! 因此家里的人会因为这个情况而遭受劫难,师父这是真的吗?我害怕,我很担心我的家人。

(三) 释疑惑,展笑颜 择罡师父看完这位求助者的话语后,心中已是了然。择罡师父作为一位专业的法科师父,对于风水之事亦是十分在行,亦是懂得一套灵动风水。 因此择罡师父对于求助者的问题,心中早已经有了答案。择罡师父不慌不忙的回应道: 你说的事情,我已经知晓了。首先我要告诉你,不要紧张。那位风水师傅说的话不是真的。对方只是想欺骗你的金钱而已。他告诉你,你的家人会因此而有车祸。那么为了你的家人,你是不是要请他来帮忙消除呢。如果你听了他的话,那么正好就趁了他的心意。

师父常常说,未来之事谁可知。若是如对方说的,家中风水有问题。为何之前没有出现劫难,而是他一看就会出现呢。你静心想一想,师父说的是否对呢。 说回风水,风水其实是一门地理环境学。看风水最主要的就是看居住的环境对人有什么不好的影响。比方说就是你居住家里的外面有没有一些有毒的树木,或者就是有没有一些重工业,或者一些不知名的情况存在,来造成对你的家人有不良的影响,也要看看家里的家具和布局是否会因为摆放不当容易造成家人受伤,这个才是风水的关键。

风水不是说什么煞气之类的,若是真的有煞气。就算摆放物件,就能阻挡了吗,这显然是不可能的。若是家中真的有煞气应该是请一位专业的法科师傅前来帮助,这样做才是对的。 听了择罡师父的一席话,这位求助者恍然大悟。细细思考之后,也明白了其中的道理。内心也不再慌张,向择罡师父发来好几句感谢。

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami