主人我有点累,要先睡了

主人我有点累,要先睡了

上百位狗狗跟随主人聚集在英国康瓦尔郡的海滩,它们不是参加比赛,也不是狗狗聚会活动,而是为了送别惠比特犬沃努特的最后一程。

沃努特的主人马克在 Facebook 发文“18岁高龄的狗狗沃努特即将被安乐死的消息。消息称:“令人难过的是,我将在11月12日让沃努特安乐死,所以我们要在9点半去它最爱的 Porth 海滩,进行最后一次散步……”

“它度过了精采的一生,活到了18岁的高龄,现在已经准备好迎接最后的睡眠了。希望礼拜六能看到你们……”

那天,上百人聚集在海滩上,带着他们的爱犬,陪沃努特一起散步。

马克伍德向所有到海滩并陪他的爱犬沃努特散最后一次步的人,致以深深的谢意…因为沃努特已经老到没办法自己走路了,所以马克全程都贴心的抱着它。

许多人都对沃努特献上祝福,虽然他们之前可能互相都不认识,但同样喜欢狗狗的他们都能体会到马克的心情,也把他们的爱分给可爱的沃努特。

马克说沃努特从还是小狗的时候就一直陪在他身边,陪他走过了最艰难的岁月!

在沃努特还健康的时候,他们也常在这里玩,这是沃努特最喜爱的海滩。

沃努特跟家人们最后一次享受海滩的美好。马克说他很感谢网友的支持,而他也收到了许多温暖的留言。结束了海滩散步之后,沃努特也将在家人的陪伴下迎接永远的“睡眠”。

我在沃努特睡最后一觉前,念了在众多祝福当中的一首诗,我很希望你们也读一读,并且能提醒我们还活着,而且能跟我们的宠物共享它们带给我们的美好时光是多么的幸运。

许多网友也向马克表达感激或祝福:“在送沃努特离开后,向马克伍德和他的家人献上祝福。我跟 Towser 在想着你们。#沃努特的最后一程。”

发表评论

联系我们
Back To Top