【世界上最美的爱情 执子之手,与子偕老】

【世界上最美的爱情 执子之手,与子偕老】

就算时间流逝,生死离别,真爱会永远烙印在人们的心中。国外网友RealLiveGirl在大型论坛Reddit上传的这张照片中是一对已经结婚77年的老爷爷和老奶奶,老爷爷伸出手来牵著奶奶的手让网友们深深的感动,在看完RealLiveGirl对於这张照片的叙述后大家都忍不住哭了。

RealLiveGirl在文中表示,她的奶奶今年已经96岁,爷爷也已经高龄100,这张照片是在奶奶去世前几个小时才拍下的,两人已经结婚77年,但感情依然非常好,就算奶奶已经永远地睡去,爷爷的爱还是会一直伴随著她。

这张照片在Reddit上传后引发网友极大的回响,有网友留言表示「握著自己深爱的伴偶的手离开人世,应该是最美的死法。」也有很多人在看完照片后受到极大的震撼的说「想要现在立刻回家跟所爱的人说我爱你」。希望大家都能趁还在世上的时候对身旁的人表现爱,等到后悔就来不及了!

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami