【神明使者薪火相传之责任】

【神明使者薪火相传之责任】


在西方的神秘学词典里,经常可以看到一个名词:Messenger,而这“Messenger”直译过来就是信使、使者、传讯者。

很多西方神秘学里的先知或者灵性大师,虽然的确能够使用各种神通法门,展露许多神迹。

但是,他们却很清楚的知道,这些能力的背后來源是怎样的。

不是居功自傲,自视甚高,更不是自认为自己就是神明,而忽略了自己作为使者的本分。这并非是假谦虚,而是发自内心的自称为神的“Messenger”而已。

如果把这个世界,比喻为一个人们自己造成的充满寒冷与黑暗的世界,那么,这个灵性的黑夜,的确让大部分的人都深陷于其中。

神明使者,就像是稀疏分散在这个黑暗世界的火炬,点亮和温暖着一方角落。并且,他们的光和温暖,都是来自同一个源头。

受训中的神明使者,就像被火炬点亮的一根小火柴,闪烁着一丝光亮,但,这些小火柴非常的脆弱,可能经历一些风霜考验,就闪烁不定,甚至熄灭。而火炬面对这些风暴的考验,只会燃烧的更亮。

火炬点亮了火柴,但是有些小火柴面对考验熄灭了,因为考验暂时会带来更多的痛苦,但也有些小火柴经历住了考验,最终也成长了火炬。也承担起了,照亮一个角落,以及点亮后世小火柴的责任。不让雏鸟般的小火柴们,挣扎于危险和充满陷阱的黑暗世界,而不给予指引的灯塔。

一个单独的火炬也会有完成使命熄灭的一天,但是,这光亮和温暖永远不会被扑灭,因为这使命,被传递了下去。

一盏灯点亮另一盏灯,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。这便是神明使者薪火相传的责任。

这是灵道正做著的工作.

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami