【心法】

【心法】

心法:是需要平心和心平

平心,人总想得到心中求,当神真的出现,便要求心中愿成真,但是,神说“人,你用什么来交换啊?”,人就大怒了,神不是来帮助人吗,神是大慈大悲的,求神就是希望能圆自己心中愿。神说“好啊,那神就给你圆愿吧”,跟着神就消失了,而人,却在等愿望成真,等到死,愿也未成现,怒挂着告状阎王殿,怒骂神骗了他。阎王说,好,那你就带着这个恨吧。

继续,人再投胎,又再遇到神,同样依然说出自己愿望,神同样依然给同一回应,跟着,人亦带着恨死去。去到阎王殿,同样控告同一番说话,阎王依样说出同一样回应。

再继续,人,又再投胎,又再遇到神,同样要求神能帮愿望成真,神回话“为何你就是不心足,第一世,你要求神给你财富,要用之不尽的,那神不就是已给你了吗,你要用不尽的财富,神给你思维和智慧,这是无穷尽的,你还要来恨神!”,神继续说“第二世,你要求金山银山享不尽,神就给你知识和明理,这些能为你享名誉拥富贵,你为何不好好享用!”,跟着神用指尖点点人的脑袋说“今生,你要求富贵一生无忧无愁,那得要问你,人,你有做过什么或为这世界干什么,有知识你不用,有智慧你不思考,你的脑袋似是闲着呢,那就用你的脑袋来交换你想要的愿望吧”,人,想也不用想一口答允,那,脑袋就被变走了,而财富有了也等如无,因人,没有了脑袋怎生活怎思考!

心平,静和闲,看事能正中,看物能广阔,思想能豁达,智慧随着认知而迈进。神不是万能,只是人过于吹捧了神迹,令人失了方向,以为求神便有奇迹现。

心法,当你无欲无求,似无所求时,还要心法来干嘛,错了,心法,是带你开智慧,扩视野,拓展心智。

灵道法门,最宝贵是什么?是心法,弟子们,不知你们能否领悟以上文意。

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami