遇见灵道是我最幸运的事情——本杰

遇见灵道是我最幸运的事情——本杰

我是灵道本杰,法名释义:本杰:1. 草木的根,如 草本,木本。 2. 事情的主要基础,如 基本
喻意:草木为本,根为地基,基本是明,清思明哲,理通明达,良才。

幸福的家庭是相似的,不幸的家庭却各有各的不幸。我出生在一个不幸的家庭,不幸并非因为金钱,而是这个家庭没有爱,我的父母也并不爱我。一直以来我的心中都充满一个疑问与悲愤,但是所有人都安慰我,“天下无不是之父母”,我的内心充满悲凉,我能够知道自己爱着父母,但是父母却一直伤害着我,他们欺骗我,我欺骗自己,我不懂为什么他们会这么对待我。

直到遇见师父,师父说那句“天底下没有孩子不爱自己的父母,但是父母却不一定爱孩子”,那一刻我流泪了,这是我第一次碰见懂我的人。

从小我就不愿意回家,甚至也想过自杀,或许是性格里的乐观与希望,我总认为自己会遇见一个师父,带我离开目前的生活。其实很奇怪吧,这些念头的存在都很神奇,就是如此我鼓励自己,一步步努力念书,考上大学,离开原来的生活。

只是鼓励与希望太久,一直沉浸在令我痛苦的环境中,我其实已经患上抑郁症了,我很痛苦,却不知该如何是好。直到遇见师父,改变了我的一生,改变我原有的命运轨迹。

我没有确诊,也没有吃药,但是只有我自己知道,如何走过那些痛苦的时刻,褪去原生家庭的伤害,我用了五年时间。灵道给予我重生,也给予我家庭的温暖,遇见灵道时我22岁,大三,一个麻木的人,没有生活希望的人,一个不懂家庭温暖为何物的人,一个没有感受过父母之爱的人,如今我有了理想,有了生活的希望,灵道改变了我的一生,并且我与灵道的故事将继续下去。

发表评论

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami