人身上的三把火

人身上的三把火

作者:靈道擇罡

本资料为“灵道”原创

转载请注明:资料来源 “灵道”。


现时坊间流传,灵若想要夺舍,便会找灵光弱的人。若是人身上的三把火足,灵便无法近其身

对于上述的理论,经过不同人士的理解和流传,现已演化出不少误传的版本。

这里所谓的三把火,并非是指人身上真的存在有三团火。三把火只是灵光的另外一种名称。

而所谓的灵光,有些人指是人的精气神,在医学上面,将其称作是人的生命状态。而在于法科来说,意指是人的思想及意志力。

灵光足的意思是说人的思想及意志力。是循着阳光的路线行在正途之上。有正确的思想方向,这个人的生命状态便是良好的,人便会健康愉快。

所以说人的思想及意志力是占有很重要的主导地位,可以影响着多方面。

而灵要控制人之所以要采取很多鬼魅谎言等方式去消耗人的灵光。实际上是要消磨和改变人的思想及意志。从而达到控制此人之目的。

人的思想一旦被控制之后,人就如同一具遥控模型,而灵就是手握遥控器的控制者,可以随心所欲遥控人了。

而灵如何选择控制夺舍的对象呢?

正所谓近朱者赤近墨者黑,灵体不会无缘无故去附于人身,所以通常被鬼缠的人,除却因前世因果而引至今生被冤亲债主灵追討的情况之外,通常被灵缠绕的人大都是因思想出现了偏差。才会被邪灵有机可成的。

因人存在贪嗔痴,这时候灵便有机可乘利用人的七情六欲来哄骗人,让人正理的思想渐渐背道而驰。

若人的思想时常易处于人心灰暗及不良状态之中,那人的精气神也必将受到影响。

人本身心景如处于消极,所产生出来的气场和磁场为阴,那么此人之人生必然因此慢慢向阴极磁场转移,那么若是遇到和此人所散发出来的磁场频率相似的灵,便可以近其身了。或者已经近身的灵体,便可以伺机夺舍。

学法者就算是有法护身,若是思想走向邪念不正理之方向,也免不了有被侵占的可能。因这是人自选的路,终究是要自负其责的。就如同一句古话:周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。

相反的,若是人的思想正确乐观,所发出的磁场和脑电波必然是强健的,频率和灵体并不在同一频率上,那灵体便不能够侵入。

故此灵所畏惧的,最根本的是畏惧人强健正理的思想三观。因为这样它(灵)便无法通过思想影响人的脑电波,从而达到控制人的目的。

所以对于坊间所说的三把火,我们要深入的去探知它的实质是怎么样。便能够了解到灵所使用控制人的手段是如何了。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们
Back To Top
Close Bitnami banner
Bitnami